Gin Tabar
Prodotti:2 Gin Tabar, 5CL2 Acqua Tonica Indian Fever Tree, 20CL Cocktail suggerito: Gin Tonic Caratteristiche: Tabar Gin viene distillato a Finale Emilia, nella Bassa Modenese, con una tecnica antica come è antica la storia dell’opificio Casoni, che dal 1814 produce liquori in questa terra. E come questa terra è avvolta dalla nebbia così il gin è deciso e avvolgente come un sorso di nebbia. Il simbolo di questa foschia è il Tabarro, a cui il gin deve il nome, che è il mantello da uomo tipico della zona. Al naso Tabar Gin è essenzialmente agrumato, ma al palato cambia tutto: domina piacevolmente il ginepro, unito alle note dell’angelica e del coriandolo. Emergono poi i sentori di cardamomo e rosmarino, bilanciati da una delicata nota di camomilla e da una nota più fresca di anice. Ottimo per ogni tipo di miscelazione, il suo gusto unico e inconfondibile non lascia indifferenti, così come il perfetto bilanciamento delle materie prime Preprazione:bicchiere: Tumbler “Highball” o “Ballon” riempire il bicchiere di ghiaccio raffreddare il bicchiere utilizzando la tecnica “stir and strain” (tecnica per la miscelazione) scolare acqua in eccesso versare lo “Spirit” contenuto nel mignon aggiungere tonica a piacimento procedere nuovamente con la tecnica “stir and strain” per 3 secondi guarnire il cocktail con fetta di limone, twist (scorza) di limone, anice stellato e bacche di ginepro Dosi consigliate per 2 cocktails