Special Pack Luz
Prodotti:1 Gin Luz, 20CL 4 Acqua Tonica Indian Fever Tree, 20CL1 Jigger da 1/2oz e 1oz Cocktail suggerito: Gin Tonic Caratteristiche: Leonardo Veronesi è un noto bartender italiano, fondatore del Rivabar di Riva del Garda e dell'High Quality Drink Cocktail Club. Iniziò i primi esperimenti che porteranno alla creazione di Gin Luz nel 2013, divertendosi a unire varie tipologie di botaniche, primo tra queste il ginepro, lasciandole in macerazione nella vodka. Allo scopo poi di raggiungere il suo obiettivo si è affidato alla Distilleria Marzadro per la distillazione del gin. Le nove botaniche di Gin Luz vengono messe in infusione separatamente in alcol di origine cerealicola per un tempo che varia dalle 12 alle 96 ore a seconda della botanica. Ogni infuso viene poi distillato singolarmente con un alambicco discontinuo a bagnomaria da 1000l. i singoli distillati vengono miscelati assieme nelle opportune proporzioni e il tutto viene portato alla gradazione del 45% vol. con l’aggiunta di acqua proveniente dal Monte Baldo, in Trentino. Il gin viene dunque imbottigliato senza essere filtrato. Preprazione:bicchiere: Tumbler “Highball” o “Ballon” riempire il bicchiere di ghiaccio raffreddare il bicchiere utilizzando la tecnica “stir and strain” (tecnica per la miscelazione) scolare acqua in eccesso nel pack troverai un jigger da 15cc e 30cc utilizzando il jigger versare 5cl (50cc) di “Spirit” aggiungere tonica a piacimento procedere nuovamente con la tecnica “stir and strain” per 3 secondi guarnire il cocktail con fetta di limone, twist (scorza) di limone e bacche di ginepro Dosi consigliate per 4 cocktails